?

Log in

No account? Create an account

Свадебный и семейный фотограф г.Красноярск.

Мой сайт
Я в контакте
Телефон 8-913-040-05-80
По всем вопросам пишите salomi@ya.ru

Снежная королева.

А часть с красной маской прозвали "белочкой". Снимали мы ещё в марте, если не ошибаюсь, долго ездили искали место. Красавица Ксения оказалась на редкость морозоустойчивой и смелой, я бы, честно сказать, не легла на снег:)))
У всех промокли ноги, но никто не заболел.
Зимой планируем повторить съёмку Королевы с более продуманным образом, чтобы на свадебную съёмку это точно уже не было похоже: с короной, шлейфом и чистым снегом:)


+5Collapse )

Юля+ Ваня=Алиса.

Это моя самая любимая съёмка. Вобще-то у меня каждая съёмка самая любимая, ну или почти каждая:) Просто я хотела бы себе именно такие фотографии.
Юля и Ваня, у ребят родилась малышка Алиса, и я надеюсь поснимать теперь их всех вместе.
Моя самая любимая съёмка!

+9Collapse )

Первая книга.

А я напечатала книжку, маленькую, всего на 10 разворотов. Долго и старательно на 300 раз всё переделала, всё отправила, потом почти 3 недели дивилась оперативности нашей почты. И вот она, заветная! Максу очень понравилась, он с удовольствием листает. Теперь хочу зимнюю книжку и в коже.


+5Collapse )
Близнецы
Другие знаки.

Кто-то умный когда-то сказал что-то вроде того: мы слишком большого о себе мнения, если считаем, что звёздам есть до нас дело.
В гороскопах всегда пишут красиво, а о себе всегда приятно почитать похвалу, даже недостатки в гороскопах - это сплошные приятности:)

-25.

Тепло снимать даже в -25, когда прыгаешь по сугробам как сайгак:))))



+4Collapse )

Студийное, семейное.

Аня такая молодчина, очень серьёзно подошла к съёмке. Только благодаря такой тщательной подготовке мы столько успели всего за час:)


+7Collapse )